jueves, 14 de diciembre de 2017

Espirales de Jamón York y Queso

  Como me gustan los aperitivos salados con hojaldre... Hoy os traigo unos facilísimos de hacer, Espirales de Jamón y Queso.


  Es una receta de aperitivo o entrante súper fácil y rápida de preparar que seguro que gustará a todos los comensales. Salen aproximadamente unas 12 unidades.

  Ingredientes:
  - 1 plancha de hojaldre
  - 200 gr. de jamón york en loncha
  - 200 gr. de queso en loncha

  Además:
  - 1 huevo (para pincelar)

  Elaboración:

  1º Precalentar el horno a 180ºC.

  2º Extender la plancha de hojaldre sobre una superficie lisa y cubrir con una capa de jamón york y otra de queso por encima.


  3º Enrollar la masa de hojaldre relleno desde uno de los extremos más pequeños con cuidado de que no se salgan los ingredientes.


  4º Cortar el rollo de hojaldre en unos 12 discos o óvalos.


  5º Colocar los discos de hojaldre relleno sobre una bandeja de horno con papel vegetal y pincelar toda la superficie con huevo batido.


  6º Meter en el horno y cocinar entre 25-30 minutos o hasta que las espirales queden ligeramente doradas.


  7º Retirar del horno y dejar enfriar o templar sobre una rejilla.


Ya están listas estas espirales saladas.


Qué facil ha sido preparárlas ¿verdad?


¡¡A disfrutar de ellas!!



¡¡Espero que os haya gustado este aperitivo!!
Un besito -Sandra von Cake-

No hay comentarios:

Publicar un comentario